Cuisine〔 キュイジーヌ 〕
ゲストの当日の気分でフレンチor和フレンチが選べる
グランブリエ だからできるサプライズ!
ゲストの当日の気分で
フレンチ or 和フレンチが選べる
グランブリエだからできるサプライズ!
ソースが決め手の本格フレンチコースと
しっかりお出汁を取った和フレンチコース。
どちらも日本各地から厳選した素材の味を活かして
見た目も美味しく仕上げます。
ご堪能ください。
特別な一日には
王道のクラシックなフレンチを
Cuisine / French[ フレンチ ]
レストランで豊富な経験を積んだシェフだからこそできる フレンチのコース
婚礼料理のあり方を見直し ゲストの皆様が召し上がる その瞬間を考えて
一品一品 鮮度や時間を見極めて 心を込めてご提供
おふたりの大切なゲストをおもてなしする 上品なお料理を堪能して
和を取り入れたフレンチ
ゲストのための「あえてのひと手間」が 上質さを生む
Cuisine / Japonais[ 和フレンチ ]
築地で仕入れた新鮮な素材を活かした ほっとする優しい味わい
単純な和食ではなく正餐のフレンチに和のテイストを取り入れたお料理
手間を惜しまず 幅広い世代のゲストの皆様に喜んでもらいたい
そんなシェフの情熱が皆様にお料理で感動をお届け
おふたりならではのケーキを
Wedding Cake[ ウェディングケーキ ]
結婚式に欠かせないウェディングケーキも 経験豊富なパティシエにお任せを
本格的で豪華なケーキはもちろん おふたりにちなんだオリジナルケーキも
おふたりならではの特別なケーキで 思い出に彩りを添えて
心躍る時間を皆様で
Dessert Buffet[ デザートブッフェ ]
パーティの終盤には 皆様で楽しむ華やかなデザートブッフェを
なめらかな口どけのケーキから チョコレートファウンテン わらび餅まで…
色とりどりの豊富な種類のデザートで 皆様を最後までおもてなし
バーテンダーがつくる
至福の一杯
バーラウンジから始まるあざやかで素敵な
ドリンクによるおもてなし
「お客様一人ひとりに向けて 心を込めておつくりします」
確かな技術と情熱が感動のカクテルをみなさまに
極上のマリアージュ
爽やかでチャーミングな赤ワイン
すっきりとしたフルーティな白ワイン
フレンチと和
シェフの絶品の料理に合わせて最適な一杯をご提供
経験豊富なシニアソムリエが
とっておきのワインをみなさまに
ひとえに、ゲストの満足のために…
エグゼクティブシェフ 大村 雅博
Exective Chef / Masahiro Omura
- ビストロロティウス
- ラ・プロムナード
- ニューパークホテル
渡仏し三つ星を中心に修行
- ~ 帰国後 ~
-
- 高輪ホテル東京
- シャトーレストランタイユバンロブション
- ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
- 恵比寿ロビンズクラブ
- 【 資 格 】
-
- オーギュスト・エスコフィエ会員
- ラ・シェーヌ・ドロティスール会員
- レザミ・ド・キュルノンスキー会員
人に多くの出会いがあるように、料理にも多くの出会いがあると思っています。
料理における出会いとは、「幸せな気持ち」にさせることだと考えております。
料理人としておいしい料理を作るのは当たり前です。
私はお客様がお越しいただいた時に少しでも私の料理に出会ったことで「幸せな気持ち」になっていただけたのであればうれしく思います。
料理で幸せな気持ちになってほしい…
その思いでお料理をご提供します。